2016 9月份聚會消息

9/01 專題講座:《大秦景教流行中國碑
 
9/08 查經-少年利未人的道路 (講員:莊舒華 傳道)
 
9/15  福音行動:中秋節烤肉!!  

 
9/22 專題講座:職場妙幫手  (講員:周純如 姊妹)

9/29 敬拜禱告見證分享會

----------------------------------------------------------------------
+願主保守帶領9月份的一切活動+

8月份 靈修分享

迦勒小家靈修分享                                劉佳瑜
                因為身邊剛好有"摩拉維亞每日箴言"這本書,所以今年的靈修材料就是跟著這本書裡面的進度,打開書的第一頁就有頁面說明~當日的標題經文、教導經文、屬靈格言、每日讀經經文,很喜歡書中所寫的一段話:沒有任何釋經註解、引申,只要以敬虔禱告尋求的心來讀,讓聖靈親自光照帶領,是的,只要預備好自己的心,神的話語就會臨到,在每天靈修默想中,神透過經文不時對我說話,這樣地提醒、安慰、鼓勵、應許的經文都在心中扎根,都成為我在面對各樣的事件中滿滿的力量。

                七月中的靈修經文為出埃及記,看著神大能的帶領以色列民出埃及,讓我思想到自己從小到大這一路上主的奇妙安排與計畫,真是由衷的讚美主的作為,當看到以色列民的小信與不時的抱怨,也讓我反思自己~這似乎也是我的寫照,當下真的感謝主的提醒與赦免自己7/14那天靈修到出埃及記3429節:摩西手裡拿著兩塊法版下西乃山的時候,不知道自己的面皮因耶和華和他說話就發了光,心中第一反應就是覺得~與神會面真是好的無比呀!面容因為受到聖靈光輝影響可以自然發光(連美白化妝品都可以不用擦了),流露出主的馨香之氣,而每天的靈修就是與主會面的時光,希望大家也能藉由每天與主會面的靈修,經歷那樣面容發光的感動。